退会ユーザー
年収がよほど低くなければ払わなければなりません、年末調整か確定申告はされましたか?☺️
退会ユーザー
年収がよほど低くなければ払わなければなりません、年末調整か確定申告はされましたか?☺️
「年金」に関する質問
母親に死んで欲しいなんて酷い娘ですよね。 認知症で未払いのお金が既に80000超え。 更に弁護士案件が2件。 おそらく他にもあります。 実家の中もシンクで食器がカビ生えてる。この時期に水が腐ってる。 鍋の中は、カビ…
立て直し方のアドバイスをください 求人の条件が扶養内での契約社員でした。 月10日 9:00-17:00勤務 交通費往復484円 130万当たり前様に超えます。 交通費込みの130万ってのを知らなくて、 扶養の手続きしたくても旦那の…
老後のために生命保険、終身保険入ったという人がいたのですが、60歳過ぎたら亡くなってももらえる額ガクッと落ちたりしますよね? 個人年金とは違うのですか? 老後のために、できるだけリスクなくお金を貯める…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント