お金・保険 今年住民税の支払い書が届いていません。住民税の申告してないから支払… 今年住民税の支払い書が届いていません。旦那の会社では住民税引かれてないはずなので、毎年年末調整の紙を市税事務所にもっていってたのですが今年は毎年金額が空欄だったところに金額が書いてあり(すいませんなんの欄か忘れてしまいました😰)市税事務所に確認すると確定申告はいらないし市税事務所も来なくて大丈夫と言われました。住民税の申告してないから支払い書がこないのでしょうか?住民税払わなくていいわけないですよね? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 夫 会社 確定申告 年金 年末調整 住民税 ♡SS♡(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 年収がよほど低くなければ払わなければなりません、年末調整か確定申告はされましたか?☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント