※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あなたの番ですで、結局、ななちゃんが気づいた誕生日とかってなんだっ…

あなたの番ですで、
結局、ななちゃんが気づいた誕生日とかってなんだったんですか?
関係ありましたっけ?😅
わかる方教えてください。

コメント

あまゆ

牡牛座のラッキーデーに殺人が起きているのに気がついて、ななちゃんが黒島ちゃんに誕生日いつ?(星座を知りたかった)って聞いたんだと勝手に思いました😊
ラッキーデー以外の殺人は確か内山の犯行だった!って感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    黒島ちゃんが牡牛座だったら怪しいってことですか?😅
    さらに聞いてすみません😅

• 9月13日
  • あまゆ

あまゆ

そうです😊
    だからななちゃんが気づいてそうだから誕生日嘘ついて、殺した!って言ってました💦

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    自分の星座のラッキーデーにせずなんでもない日に適当にすればいいのに、て思っちゃいました😂
    何もわざわさバレそうなことしなくても(笑)
    まあ普通は気づかないか!
    それにしてもまだ黒島ちゃんまでたどり着いてないのに先手打って殺しちゃうなんて最低ですよね😭

• 9月13日
  • あまゆ

あまゆ

むしろなんでななちゃん気がついた?って感じですよね😂
    本当に!ななちゃん殺された時はショック過ぎて、黒島ちゃんも好きだったから、更にショックで💦
    出来れば手作りウエハース女(名前忘れた)が犯人が良かったです😭

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね😂
    ミステリーオタクでもすごすぎます(笑)
    ヒロインが死んじゃうパターンってあまり無いから衝撃的でしたよね😱
    笑っちゃいました、尾野ちゃん😂
    黒幕候補だったのにあの子はただの変なやつでしたね😂

• 9月14日
  • あまゆ

あまゆ

そうだ!尾野ちゃん😂
    あの人こそ謎が残り過ぎて、最後なんで普通にドア閉めた!?って思っちゃいました💦
    明日からあな番ロスで辛いですー😭

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

思いました😳
    どーやんに頼まれたんですかね🤔
    でもマンションに戻る時ちょっとすねてる?ような表情でしたよね🤔
    謎ですね😅
    ほんとあな番ロスです辛い。。
    hulu登録してないので、黒島ちゃんの過去も気になるままです😅

• 9月15日