あなたの番ですで、結局、ななちゃんが気づいた誕生日とかってなんだっ…
あなたの番ですで、
結局、ななちゃんが気づいた誕生日とかってなんだったんですか?
関係ありましたっけ?😅
わかる方教えてください。
- ママリ(妊娠18週目, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

あまゆ
牡牛座のラッキーデーに殺人が起きているのに気がついて、ななちゃんが黒島ちゃんに誕生日いつ?(星座を知りたかった)って聞いたんだと勝手に思いました😊
ラッキーデー以外の殺人は確か内山の犯行だった!って感じです。
あなたの番ですで、
結局、ななちゃんが気づいた誕生日とかってなんだったんですか?
関係ありましたっけ?😅
わかる方教えてください。
あまゆ
牡牛座のラッキーデーに殺人が起きているのに気がついて、ななちゃんが黒島ちゃんに誕生日いつ?(星座を知りたかった)って聞いたんだと勝手に思いました😊
ラッキーデー以外の殺人は確か内山の犯行だった!って感じです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
黒島ちゃんが牡牛座だったら怪しいってことですか?😅
さらに聞いてすみません😅
あまゆ
そうです😊
だからななちゃんが気づいてそうだから誕生日嘘ついて、殺した!って言ってました💦
ママリ
なるほど!
自分の星座のラッキーデーにせずなんでもない日に適当にすればいいのに、て思っちゃいました😂
何もわざわさバレそうなことしなくても(笑)
まあ普通は気づかないか!
それにしてもまだ黒島ちゃんまでたどり着いてないのに先手打って殺しちゃうなんて最低ですよね😭
あまゆ
むしろなんでななちゃん気がついた?って感じですよね😂
本当に!ななちゃん殺された時はショック過ぎて、黒島ちゃんも好きだったから、更にショックで💦
出来れば手作りウエハース女(名前忘れた)が犯人が良かったです😭
ママリ
ほんとですよね😂
ミステリーオタクでもすごすぎます(笑)
ヒロインが死んじゃうパターンってあまり無いから衝撃的でしたよね😱
笑っちゃいました、尾野ちゃん😂
黒幕候補だったのにあの子はただの変なやつでしたね😂
あまゆ
そうだ!尾野ちゃん😂
あの人こそ謎が残り過ぎて、最後なんで普通にドア閉めた!?って思っちゃいました💦
明日からあな番ロスで辛いですー😭
ママリ
思いました😳
どーやんに頼まれたんですかね🤔
でもマンションに戻る時ちょっとすねてる?ような表情でしたよね🤔
謎ですね😅
ほんとあな番ロスです辛い。。
hulu登録してないので、黒島ちゃんの過去も気になるままです😅