コメント
tarako
ん??高血圧ってことですか👀?
tarako
ん??高血圧ってことですか👀?
「検診」に関する質問
来年度新一年生の子のママさん🙋🏻♀️💕 制服ある小学校の方はいつ頃採寸&購入に行きますか? うちの子の学校は、就学時検診で必要なものの説明会もすでにあり、あとは個別に買いに行くかんじです🥺 年内だと制服屋さんの来…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
9週2日の検診で3センチの血腫が見えると言われました。 出血もなく腹痛もないので自宅安静指示もなく経過観察のようですが同じような経験された方、これからどうなるのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
suju
文章のままです( Ĭ ^ Ĭ )
水分の取りすぎ
塩分の取りすぎ
ってゆわれました(´×ω×`)
tarako
だったらそのまま塩分を控えて水分も程々にしたら大丈夫ですよ😁体に浮腫とかは出てますか?
suju
塩分ってどうやったらいんですかね?ほとんどに塩分入ってますし…浮腫は出てないです!あたしもですが胎児の体重も増えすぎみたいで😰
tarako
薄味にしたらいいと思います😁塩はなるべく減らして出汁を使ったり、減塩のものを食べたり🤔
病院から水分の摂りすぎで言われる意味がわからないんですけど、お茶とかがNGって言われたんですか?私毎日1.5-2ℓは飲んでますよ😂💦
suju
薄味にしたり減塩のものを食べたりしようと思います!
この時期は水分必須ですよね🥵
きなこさんはいつ出産予定ですか?🙂
tarako
それがいいと思います😊✨
とてもじゃないけど飲まないとやってられません😂専ら麦茶です👍
10/1に帝王切開予定です😁
suju
あたしも麦茶飲んでます🙂
食事とか気をつけてることありますか?
帝王切開なんですね!
逆子ちゃんですか?
tarako
25w~妊娠糖尿病診断を受けてるので色々と気を付けてます💡
いえ、1人目が緊急帝王切開だったので必然的に予定帝王切開です💦