※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーメン大好き佐々木さん
お仕事

イオン系列のスーパーのパートの面接、合否の電話がまだ来ず心配。最長何日後に連絡が来るか知りたい。

イオン系列のスーパーのパートの面接を火曜日にしたんですがまだ合否の電話きません^_^忘れられてるのかな?って笑 最長何日後にきましたか?まぁ落ちてるのかと思います😂

コメント

まるちゃん

マックスバリュ でパートで働いてる者です😌
1週間前後で合否連絡すると言われましたが電話が来たのは7日目でしたよ〜💦
私も忘れられてるか落ちたんだなぁって思ってました😂

• ラーメン大好き佐々木さん

遅くなりました(T . T)今日、火曜日で一週間なんです笑 今日きますかね😭不安です。、計算問題0点だと思います笑 これ間違いなく!!ゆ。さんは電話きて何日後から働きましたか?

• 9月17日
  • まるちゃん

まるちゃん

私のとこは計算はなかったけど漢字の読み書きとかはありました😂
    1週間後から働き始めましたよ!

• 9月17日

漢字がよかった笑
    今日になっても、かかってこないです(;o;)前の会社もすごいルーズなとこだったので今回も疑っちゃいますね。。

• 9月17日
  • まるちゃん

まるちゃん

不合格だったら電話しません。と言われたわけではないですよね?もしそう言われてないなら1週間経つし一度電話してみてもいいと思います🙆‍♀️

• 9月17日

結果は後日連絡します。と言われた気がします(*_*)でもわたしの聞き違いだったのかなぁ…💧?わかりました!電話してみます!

• 9月17日
ぽんちょっ

学生の頃の話ですが…。
1週間、連絡こなくて諦めモードで電話したら受かっていました。
そういう場合もありますよ。

遅くなりました(T . T)え!!こちらから電話したんですか?忘れてたんですかね💧今日で一週間なので来なそうでしたら電話してみます。

• 9月17日