コメント
まるちゃん
マックスバリュ でパートで働いてる者です😌
1週間前後で合否連絡すると言われましたが電話が来たのは7日目でしたよ〜💦
私も忘れられてるか落ちたんだなぁって思ってました😂
ぽんちょっ
学生の頃の話ですが…。
1週間、連絡こなくて諦めモードで電話したら受かっていました。
そういう場合もありますよ。
-
ラーメン大好き佐々木さん
遅くなりました(T . T)え!!こちらから電話したんですか?忘れてたんですかね💧今日で一週間なので来なそうでしたら電話してみます。
- 9月17日
遅くなりました(T . T)今日、火曜日で一週間なんです笑 今日きますかね😭不安です。、計算問題0点だと思います笑 これ間違いなく!!ゆ。さんは電話きて何日後から働きましたか?
まるちゃん
私のとこは計算はなかったけど漢字の読み書きとかはありました😂
1週間後から働き始めましたよ!
漢字がよかった笑
今日になっても、かかってこないです(;o;)前の会社もすごいルーズなとこだったので今回も疑っちゃいますね。。
まるちゃん
不合格だったら電話しません。と言われたわけではないですよね?もしそう言われてないなら1週間経つし一度電話してみてもいいと思います🙆♀️
結果は後日連絡します。と言われた気がします(*_*)でもわたしの聞き違いだったのかなぁ…💧?わかりました!電話してみます!