kかか
まだ1ヶ月で癖はつかないですよ😊うちの息子は添い乳はしてませんでしたが、よく探してましたよ〜そんなもんだと思います💦
kかか
まだ1ヶ月で癖はつかないですよ😊うちの息子は添い乳はしてませんでしたが、よく探してましたよ〜そんなもんだと思います💦
「授乳クッション」に関する質問
1カ月の子を基本授乳クッションで寝かせています。(夜間はしていないです) ちゃんと見ながらではありますが、、 ミルク飲んだ時に吐き戻さないように、逆流防止でです。 同じ方いますか?
授乳クッションに関する質問🙋 いま生後3ヶ月の男の子の育児をいています。 西松屋で安くてもいいやと思いとりあえず買った授乳クッションを使っていますが、なんせぺしゃんこで高さが足りず困っています。 どなたか高さ…
授乳クッション背中ベルト付きのしか使ったことないんですが、 ベルトなしでも結構いけますか? あと割と胸がサイズ大きめなんですがすぐ使わなくなりますかね、今1ヶ月くらいなんですが、かがみながらすわってつま先たて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント