子育て・グッズ 眠らせる時に抱っこしておっぱいをあげることをしてから、夜ぐっすり寝… 眠らせる時に抱っこしておっぱいを あげることをしてから、夜ぐっすり寝てくれるようになりました。 添い乳は怖いので、授乳クッションで寝かしてからベッドに連れて行っています。 最近眠たい時、おっぱいを探すようになったような気がします。。 変な癖をつけてしまったかなって心配になりました。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 授乳クッション ベッド おっぱい 添い乳 ぱてぃーこ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kかか まだ1ヶ月で癖はつかないですよ😊うちの息子は添い乳はしてませんでしたが、よく探してましたよ〜そんなもんだと思います💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント