その他の疑問 旦那と元彼女が肉体関係を持っていたことが5月に発覚し、話し合いの末元… 旦那と元彼女が肉体関係を持っていたことが5月に発覚し、話し合いの末元彼女からは慰謝料をもらいました。 子供も1人いるため、旦那とは再構築しているのですが約束を守らなかったり反省した態度ではなく離婚しようと思っています。 この際旦那からは慰謝料はどれくらいもらえるんですかね? 1度離婚しないとなっているので少ないのでしょうか...。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 慰謝料 体 肉 離婚 あんこ(7歳) コメント ゆう 時効は知ってから3年で大丈夫なんですけど、1度許すと難しいですよね💦理由によります! 9月13日 あんこ ご回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね(><) 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね(><)