子育て・グッズ 皆さんは赤ちゃんが産まれる前とか産まれた後に貰った赤ちゃんの冊子?と… 皆さんは赤ちゃんが産まれる前とか産まれた後に貰った赤ちゃんの冊子?とかってどうしてますか⁉️ 沐浴の仕方や産後の健康管理とか授乳の仕方などが書いてあります。 もう生後半年なのでいらないなとは思いつつ… 2人目妊娠した時にもまた貰えるだろうとは思いますが、、 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 健康管理 授乳 赤ちゃん 産後 2人目妊娠 沐浴 妊娠した ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全部捨てちゃいました😅💦💦 9月13日 ちょこ ですよね😅 家に沢山あります… 私も捨てます😆 ありがとうございます😊 9月13日 はじめてのママリ 捨てました😊💦💦💦💦💦💦 9月13日 ちょこ そうですよね😆 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね😅
家に沢山あります…
私も捨てます😆
ありがとうございます😊