※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
妊娠・出産

16週のエコーで男の子と言われ続けていますが、自分では確認できず、お股のエコーも受けたことがないため、男の子かどうか不安です。確定でしょうか?

性別についてです!
16wで初めて男の子だと言われ、そこから毎回男の子だと言われてますがエコーを見ても私には分からなくて、、、お股のエコーも貰った事がないのですが毎回男の子と言われてる場合ほぼ確定ですかね?( ´~` )

コメント

ちやん

私は17wで丸出しでそこから検診のたびに見せてくれます…顔は隠すのに…(笑)
男の子ならほぼほぼ確定だと思いますよ✨✨エコーもらってませんかね??🤔

• ありまま

ありまま

先生は見えるらしいですがエコーでは私には分からずで😭
    お股のエコー写真貰えてないです(--;)

• 9月13日
  • ちやん

ちやん

そうなんですね😢先生サービス悪いですね🤔(笑)頼んでみてはいかがですか??きっと見せてくれますよ🥰💕

• 9月13日
ドロ

エコーに玉たまが映ったら確定です😅

ゆいママ

毎回男の子だと言われているなら男の子の可能性大ですよ!
先日、旦那の同僚の奥さんが出産され、女の子だと言われていたのでベビー用品も買いそろえたのに、実際産まれたのは男の子だったみたいですが、そういったことはほんとに稀だと思います。