妊娠・出産 15wのエコーですが・・・まだどっちか分かりませんよね?😅💦横向いてるし😱… 15wのエコーですが・・・ まだどっちか分かりませんよね?😅💦 横向いてるし😱💧 早くに分かる病院もあるみたいなので、早くから判別できる方法があるのかと思って質問してみました(๑°꒵°๑)・*♡ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 妊娠15週目 エコー ぬい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ふらみんご 早くから分かる方法にベビーナブというのがありますよ❤ 息子のときは15w0dのエコーで立派なゾウさん見えました🤣💕 9月13日 ぬい ベビーナブ調べました‼️ これじゃ分からないみたいですね🤣💦 男の子はやっぱり早くに分かるみたいですね☺️👏🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬい
ベビーナブ調べました‼️
これじゃ分からないみたいですね🤣💦
男の子はやっぱり早くに分かるみたいですね☺️👏🏻