コメント
みぃ
それ分かります!
私は週数の割に出ないタイプな様です。
前までは、あんまり出てないねーって言われると少しショック受けてましたけど、もう慣れました!笑
37wなんですね!
もうすぐ会えると思うとドキドキしますね💖
私はもう少しあとですが、お互い元気な赤ちゃん生みましょうね👶✨
みぃ
それ分かります!
私は週数の割に出ないタイプな様です。
前までは、あんまり出てないねーって言われると少しショック受けてましたけど、もう慣れました!笑
37wなんですね!
もうすぐ会えると思うとドキドキしますね💖
私はもう少しあとですが、お互い元気な赤ちゃん生みましょうね👶✨
「予定日」に関する質問
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🍓
見てなんかショックになりましたが
細いってことでオッケイに
しましょう😍笑
赤ちゃんが元気なら
なんでもいいです👶🏻💗
すんごく丸まってるのかな?笑
出産がんばりましょ🤰🏻