コメント

みぃ
それ分かります!
私は週数の割に出ないタイプな様です。
前までは、あんまり出てないねーって言われると少しショック受けてましたけど、もう慣れました!笑
37wなんですね!
もうすぐ会えると思うとドキドキしますね💖
私はもう少しあとですが、お互い元気な赤ちゃん生みましょうね👶✨
みぃ
それ分かります!
私は週数の割に出ないタイプな様です。
前までは、あんまり出てないねーって言われると少しショック受けてましたけど、もう慣れました!笑
37wなんですね!
もうすぐ会えると思うとドキドキしますね💖
私はもう少しあとですが、お互い元気な赤ちゃん生みましょうね👶✨
「予定日」に関する質問
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
今日予定日です お腹じゃなくて腰でもなくて太ももよりちょっと上の横? 恥骨より外側?下?が不規則ですが痛みます これは陣痛ですか? 巨人のごつい手にグーーって掴まれる感じです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🍓
見てなんかショックになりましたが
細いってことでオッケイに
しましょう😍笑
赤ちゃんが元気なら
なんでもいいです👶🏻💗
すんごく丸まってるのかな?笑
出産がんばりましょ🤰🏻