妊娠・出産 高温期9日目です!上の子達妊娠した時の症状が出ているため、フライング… 高温期9日目です! 上の子達妊娠した時の症状が出ているため、フライングですが検査薬してみました😖 今日が、私の誕生日でどうしてもフライングしたくて😭💦 蒸発線ですかね…?😂 今朝の基礎体温が、37.40とかなり高かったので😳 あとは、乳首痛や下腹部痛、怠さなど…💦 今日は、別の検査薬でもう一度してみます❗️ 神様からの最高の🎁になればいいなぁ〜🤱✨ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 基礎体温 フライング 蒸発線 乳首 症状 検査薬 誕生日 上の子 妊娠した 高温期9日目 Mi☺︎ コメント Mi☺︎ ありがとうございます💦 肉眼だと見えるのですが… もう一度検査薬してみます❗️ 9月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント