妊娠・出産 昭和区の桶谷式の助産所に行かれた方いますか?森母乳育児相談室というと… 昭和区の桶谷式の助産所に行かれた方いますか? 森母乳育児相談室というところです! そろそろ断乳を考えており、断乳時、トラブルがあったら行ってみようと思うのですが、雰囲気はどうでしたか? 助産師さんは厳しいですか?💦 電話予約していきましたか? 駐車場は、ありますか? 何でもいいので情報いただけると助かります🌟🙏 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 断乳 車 桶谷式 助産師 母乳育児相談室 たいあき(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント