えー、メルカリATM払わない人なんているの😭メッセージの返事もなし。キャンセルしようかな。
えー、メルカリATM払わない人なんているの😭
メッセージの返事もなし。
キャンセルしようかな。
- ミー(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わりといますよ🙄
コンビニ支払いの人は、支払ってくれるまでは購入されてないと思うようにしてます。

はじめてのママリ🔰
3日期限があるので、それまでは待ってみたらどうですか??
メッセージは何日くらい返事が無いのですか?
-
ミー
2日メッセージ無いので今朝メッセージ送りましたが、お返事見て今日いっぱいは待てばよかったかなと反省しました。
何人かコメント頂いてのその方の購入だったので、焦りと悔しさが先立ってしまいました‥
高い商品なのでまたすぐ売れるともいえず。
ありがとうございました。- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、いまの段階ではメルカリルール違反にはなってないので待つしかないと思います(TT)
けっこう期限ギリギリ支払いのかたは多いです。- 9月13日
-
ミー
時よ戻れ。
お勉強になりました!- 9月13日

ひーこ1011
ギリッギリになってようやく支払った人もいました。
それも連絡なしで…
あとは、オファーしてきてオッケー出してるのにそのままスルーされて買わずに逃げたり…
ハンドメイド品を複数オーダーされて、できたら連絡するので完成品見てから買ってくださいってだいたい出来上がる目安もお伝えして、出来上がってから何度かコメントあげてるのにそのままスルーで結局買わないとか…
迷惑な人も沢山いますよね😞
そういう人はブロックしてます。
-
ミー
ハンドメイドは尚辛いですね。心込めて期限までに頑張って作ってるのに。。
半年間いい人にしかあわなかったので、メルカリの怖さを感じました。
売れたと思った嬉しさからの裏切られたショック😭
まぁまだ決まってませんが。
ありがとうございました。- 9月13日
-
ひーこ1011
そうなんですよね〜。
売れるものなら良いのですが、そこまで頻繁に売れるものではないし割と場取るものなので在庫抱えてる状態です😓- 9月13日
-
ミー
人格疑います😭
- 9月13日

くるまえび
いますいます。
私は支払い期限まで待った挙句、連絡したらあと5日待ってほしいと言われ待ってたのに結局支払われませんでした。笑
-
ミー
申し訳無いんですがもうキャンセルしたくてしょうがないです😭
悪い評価の人ってそれなりなのですかね😭- 9月13日
ミー
えー!そうなんですね。初めて会いました。
評価低い人から買わないようには出来ても、買われないようにって難しいですよね‥
ありがとうございます。