ママ
私は cake.jp で赤ちゃんケーキ頼みましたが、オーダーメイドデザインもできますよ。
ママ
私は cake.jp で赤ちゃんケーキ頼みましたが、オーダーメイドデザインもできますよ。
「ケーキ」に関する質問
洋酒入りのケーキを食べたらとてつもなく気持ち悪くなって休んでたんですが 嘔気、嘔吐、眩暈、頭痛、蕁麻疹がでてしまいました、、 アルコールアレルギーになってしまったのかもしれません😭 元々アルコール強かったんで…
手づかみ食べを一切しない子なのですが(人差し指で触るのみ)☝️スマッシュケーキ以外の食イベントになりそうなものってないですかね、、 義両親も呼んでお祝いするので、できれば大人も見て楽しめそうな案があると嬉しいで…
子供が同じ月誕生日の方、お祝いは分けてますか?合同ですか? 日にちが近いと合同でもっと思ったりするんですが、うちは9日と20日で微妙に空いてて 今回は下の子1歳の誕生日だし分けて先に下の子の誕生日をやったんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント