アマゾンでオムツ3つ買ったら安くなるようなので買いたいのですが、どこ…
アマゾンでオムツ3つ買ったら安くなるようなので買いたいのですが、どこから三つ選択すればよいのか見つかりません。個数は2つまでしか選択できないようになってるし、キャンペーンというところを押しても選択するような画面にならないし…どこから選べばいいのでしょうか❓
- マイメロ(8歳)
コメント

なこ
どの種類のやつですか?
アマゾンでオムツ3つ買ったら安くなるようなので買いたいのですが、どこから三つ選択すればよいのか見つかりません。個数は2つまでしか選択できないようになってるし、キャンペーンというところを押しても選択するような画面にならないし…どこから選べばいいのでしょうか❓
なこ
どの種類のやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マイメロ
マミーポコです。
なこ
多分こう言うことだと思いますよ!
なこ
同じものでしたらみかん🍊さんは既に3個パック選ばれてると思います!
1つ単品で買うこともできるけど3個入りのやつの方がお得だよって事かと!
マイメロ
4つセットのやつもあるんですよね💦
なこ
3個まとめて買うとじゃなくて3個以上まとめて買うとなので4つのものも割引されてますよ!
普通に1個のバラ売りを買うよりもお得って事だと思います!