妊活 福さん式当てにならなかったよってかたいますか? 福さん式当てにならなかったよ ってかたいますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 福さん式 misa コメント 2児の母 私の場合全然ダメでした😔 9月13日 misa 高温期10日目なんですが 福さん式さっきしたら 普通に手の届くとこにあって 思えば思うほど ん?柔らかくないなー。とか 思っちゃって 福さん式はみんながみんな 当てはまるのかなぁと( ˘ ˘̥ ) 9月13日 2児の母 高温期10日続いてるんですね😊 まぁこればっかりは 下の方にあっても妊娠してる人もいるので よく分からないですよね🤔 このまま高温期続きますように❤️ 9月13日 misa ありがとうございます( ˘ ˘̥ )❤︎ ポカポカしすぎて 寝れなく天井を見つめたまま 約2時間経ってました〜💦 何となく基礎体温測ってみたら37°0で🤣 けど左から排卵したんですが 右が痛むので生理前の痛みか?!と不安になってます( 笑 ) 高温期中でも生理前の腹痛はあるんですかね? 9月13日 2児の母 いいえー ポカポカしてるなら 妊娠の可能性高そうですね☺️ 私も妊娠発覚した時 あぁー 生理痛みたいな痛みと風邪ぽい症状あったので (期待)出来ると思います💁♀️ 9月13日 misa フライングはせず ガマンしてみます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )❤︎ ありがとうございます! 9月13日
misa
高温期10日目なんですが
福さん式さっきしたら
普通に手の届くとこにあって
思えば思うほど
ん?柔らかくないなー。とか
思っちゃって
福さん式はみんながみんな
当てはまるのかなぁと( ˘ ˘̥ )
2児の母
高温期10日続いてるんですね😊
まぁこればっかりは
下の方にあっても妊娠してる人もいるので
よく分からないですよね🤔
このまま高温期続きますように❤️
misa
ありがとうございます( ˘ ˘̥ )❤︎
ポカポカしすぎて
寝れなく天井を見つめたまま
約2時間経ってました〜💦
何となく基礎体温測ってみたら37°0で🤣
けど左から排卵したんですが
右が痛むので生理前の痛みか?!と不安になってます( 笑 )
高温期中でも生理前の腹痛はあるんですかね?
2児の母
いいえー
ポカポカしてるなら
妊娠の可能性高そうですね☺️
私も妊娠発覚した時
あぁー
生理痛みたいな痛みと風邪ぽい症状あったので
(期待)出来ると思います💁♀️
misa
フライングはせず
ガマンしてみます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )❤︎
ありがとうございます!