コメント
ママリン
恥骨が痛いのですか?前駆陣痛ではないですかね?😭
初めてのママリ🔰
私もです(;_;)
同じ方がおられたのでコメントします!
私も恥骨痛がほんとに酷くて酷くて歩くのもやっとです。
私も赤ちゃん下がって来ないからって歩いてと言われますが、無理ですよね😭😭😭
だからもう無理はせず赤ちゃんが下りてくるようなストレッチなどしてます!
あとお風呂で温めたら少し良くなった気がしました😳
ママリン
恥骨が痛いのですか?前駆陣痛ではないですかね?😭
初めてのママリ🔰
私もです(;_;)
同じ方がおられたのでコメントします!
私も恥骨痛がほんとに酷くて酷くて歩くのもやっとです。
私も赤ちゃん下がって来ないからって歩いてと言われますが、無理ですよね😭😭😭
だからもう無理はせず赤ちゃんが下りてくるようなストレッチなどしてます!
あとお風呂で温めたら少し良くなった気がしました😳
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理の時に血がおしりを伝う感じです) やばい!と思うのですがそのまま寝て…
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamatan♡
動いたら痛いんです😰動かなかったら何もなくて😰
ママリン
そうなんですね😭私の場合腰痛でギックリ腰みたいになりました。3、4日したら治ったのですが、陣痛でまた再発して陣痛と腰痛のコラボでした。
病院行かれるのをおすすめします。
mamatan♡
今日検診で恥骨痛がひどいと伝えたところ、まぁそれはしかたないので、、って感じで😅出産まで我慢するしかないんですかね〜😣笑
ママリン
そうでしたか😭
私も腰痛って言っているのに、赤ちゃんの心音とり始めて何もしてくれなかったです。出産まで我慢コースですかね。後少し頑張ってください😊