DWEのWorld family clubのイベントについて。最後9ヶ月の子供と楽しめる…
DWEのWorld family clubのイベントについて。
最後9ヶ月の子供と楽しめるイベントは、どのイベントですか?
プレイアロングが小さい子でも楽しめますか?
また、何才くらいで行くのがベストなどありますか?
パペットショーもあるのでそれも気になりますが、9ヶ月だと早いですかね?
また、イベントに参加すると何かもらえたりするのでしょうか?
1才未満の子供でも楽しめるイベントのお勧めがあれば教えてください!
- かーたん

e&a
プレイアロング、パペットショーもみて楽しめると思いますよ!
イベントに参加すると、マイブックに挟める紙を1枚貰えます!
みなさんそれに先生のサインを貰ったりしてますよ^ ^
息子は10ヶ月の時にクリスマスイベントに参加して、先生方の歌と踊りに釘付けになってました!

きこまち
こんばんは。
うちもやってますが、初めてのイベントは8カ月ころで、プレイアロングショーに行きましたよ!
イベントインフォメーションの冊子を見ると、対象年齢がわかったり、参加したメンバーさんの声があったりしたので参考にして行きました!
イベントに参加すると、そのイベントに参加したしるしに、マイブックに挟むカードのようなものを配ってくれて、会場にあるスタンプを押したり、イベント後に先生にサインしてもらったり、一緒に写真撮れるので、それを貼ったり…ですかねー。
うちの娘はまだ8カ月だったので、きゃっきゃ喜ぶとまでは行かなかったですが、いつも見てるDVDの世界が目の前にあるので、じーっと集中してましたよ(笑)
一度いけば、イベントの様子がわかったり、他の子達や家族さんがどんな様子が見れるので、私は時期ぐ早かったとは思わなかったですー。
コメント