コメント

N
お米の積み木いいと思います!原料がお米なので舐めても安心です!

あおい
エド・インター社の音いっぱいつみきオススメです😊うちの子は楽しそうにフリフリしてます。
-
まか
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
音いっぱいつみき、妹の子どもが使ってたのを見ていていいなと思ってました。
音が出るものが大好きなので気になっていました。
参考になりました!- 9月16日
N
お米の積み木いいと思います!原料がお米なので舐めても安心です!
あおい
エド・インター社の音いっぱいつみきオススメです😊うちの子は楽しそうにフリフリしてます。
まか
遅くなりました💦
音いっぱいつみき、妹の子どもが使ってたのを見ていていいなと思ってました。
音が出るものが大好きなので気になっていました。
参考になりました!
「積み木」に関する質問
今日、突然積み木3つ積み出してびっくりした😂 高い所は立って積むの可愛い。 立つと高すぎて結局屈みながら積んでた。 たまに1つ詰む程度で、最近はひたすら壊す専門だったのに😂 指差しブームで意思が強すぎて毎日抱っこ…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム?(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプ…
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
遅くなりました💦
お米のつみき気になっています!
やはり舐めても安心なのは大きいですよね。
参考になりました!