コメント

N
お米の積み木いいと思います!原料がお米なので舐めても安心です!

あおい
エド・インター社の音いっぱいつみきオススメです😊うちの子は楽しそうにフリフリしてます。
-
まか
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
音いっぱいつみき、妹の子どもが使ってたのを見ていていいなと思ってました。
音が出るものが大好きなので気になっていました。
参考になりました!- 9月16日
N
お米の積み木いいと思います!原料がお米なので舐めても安心です!
あおい
エド・インター社の音いっぱいつみきオススメです😊うちの子は楽しそうにフリフリしてます。
まか
遅くなりました💦
音いっぱいつみき、妹の子どもが使ってたのを見ていていいなと思ってました。
音が出るものが大好きなので気になっていました。
参考になりました!
「男の子」に関する質問
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
1歳半の男の子です。ペットボトルに執着があります。 うちは旦那がよくペットボトルの麦茶を箱買いして飲んでるのですが、ペットボトルが机に置いてあったり、バッグに入ってるのが見えたりすると一目散に欲しがります。…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
遅くなりました💦
お米のつみき気になっています!
やはり舐めても安心なのは大きいですよね。
参考になりました!