※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

多摩動物公園へいったことあるかた。今の時期の週末、多摩動物公園は混…

多摩動物公園へいったことあるかた。今の時期の
週末、多摩動物公園は混んでいますか?

コメント

hana

お花見シーズンの混む時期に行きましたが、多摩動物公園は混んでてもかなーーーーり広いのでまったく問題ないです😅混んでる感じがしません🤣❤️

ハグハグはもしかしたら混んでるかもしれませんね😳

• まめ

まめ

沢山人がいても
    混んでる気がしないんですね😂

三連休で行けたらいいな~なんて思ってたんですが✨
    大丈夫そうですかね*

• 9月13日
  • hana

hana

大丈夫だと思います😆💓
    めちゃくちゃ広いですので混んでる気はしないですね😅👍
    広すぎて11時からいましたが全部見回れませんでした🤣笑スニーカーはめちゃくちゃ履き慣れたやつで行くことをオススメします💓
    行楽弁当持って🍱行きますか?お弁当食べれる場所も沢山あるので大丈夫ですよ!お昼も混雑してても余裕で場所取れます😊

• 9月13日
  • まめ

まめ

何度か行ったことはあるのですが、
    この時期に行ったことなくて………*

お弁当 確かにあるといいかもですね♥️

山道という坂道…
    結構つらいですよね😂

• 9月13日
  • hana

hana

めちゃくちゃ山登りですよね🤣バスで上まで行って下に降りてくるスタイルだとうまい具合に全部回れないんですよね!笑

でも私は上野動物園より多摩動物公園の方が断然好きなのでまた行きたいです😆❤️

楽しんできて下さい〜🦔💓

• 9月13日
  • まめ

まめ

いつも 行きたい場所だけいって、帰っちゃってます 笑
    滞在時間も よそのお宅に比べると短いかもしれないです 笑

情報 ありがとうございます‼️

• 9月13日