田舎で車移動のためベビーカー不要だったが、子供が大学病院で長い待ち時間でベビーカー欲しい。首が座ってないA型のシンプルなベビーカーを探している。1万以下のアメリカやイギリスのベビーカーや西松屋の自社ブランドも検討中。王道以外のおすすめも聞きたい。
田舎で移動は車なのでベビーカーを買う予定はありませんでした。
子供が大学病院にかかるようになったため、待ち時間も長いし、ずっと抱っこもお互い辛いだろうなと思ってベビーカー欲しいなと思うようになりました!
しっかりとしたベビーカーでなく、院内だけ(今後使う機会は他にもあると思いますが)に使うシンプルなベビーカーを探しています。
まだ首が座ってないのでA型?がいいです!
バースデーを見てきましたが、会社名忘れたけどアメリカだかイギリスだかのマークがついてるベビーカーが1万以下でいいなぁと思ったのですが←笑
西松屋も自社ブランドの安めのがあると聞きました!
アップリカとかコンビとかの王道以外のベビーカー使ってる方でこれいいよ!というものがあれば教えてください!
逆にやっぱ安くでダメだったという意見でも!
- あや72(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
だいふく
アカチャンホンポも安かったと思います!
安いの使ってますが、
何にも困らないです🙌
退会ユーザー
メルカリで1万で買いました!
コンビメチャカルです!大活躍で抱っこひもほとんど出番ないです💦💦
中古に抵抗なければですが。
-
あや72
すでに色々お下がり使ってるので抵抗はないです!
けどメルカリをやったことがないという…笑
重くなってきたのでベビーカー重宝しそうです笑- 9月13日
あや72
来週アカチャンホンポ行くので見てみようかな!
ちなみになんていうやつ使ってますか😖?
だいふく
一万円超えてしまいますが、
これです!
あや72
ありがとうございます!見てみます(^^)