kyon0421
お返事ありがとうございます^^ そうなんですね!昨日あたりから若干ピンクっぽいのから茶色っぽいのに変化してきてこのまま生理になるかなーと思ってるところです😅
ままん
2人目のとき排卵日予定とされてる日から
1週間後にティッシュに薄っすらピンクの
おりものがつく感じでした!!
下腹部痛ありました🤔💕
kyon0421
お返事ありがとうございます^^ そうなんですね!昨日あたりから若干ピンクっぽいのから茶色っぽいのに変化してきてこのまま生理になるかなーと思ってるところです😅
ままん
2人目のとき排卵日予定とされてる日から
1週間後にティッシュに薄っすらピンクの
おりものがつく感じでした!!
下腹部痛ありました🤔💕
「不正出血」に関する質問
ストレス溜まると生理乱れるや止まるなどよく聞きますが、早まることってありますか? ただの不正出血なんですかね?🤔 今日夏祭りがあり、嫌いな人達と出会すと思うと前々から憂鬱で今朝生理予定日から1週間以上早いで…
スポ少辞めたくて毎日悩んでます(私がです)。毎日グループラインがくること、遠征などの送迎があるが自分はパニック障害の歴がありできない、試合を見に行くのも一日つきっきりは体力がきつい、暑い時期は本当に無理で、…
過度なストレスで不正出血や生理の異常があった方いますか??多分ここ最近ずっとスポ少のことでストレスを抱えており寝ているときも夢に出てくるし今月は当番もあるのでずっと考えていてストレスでした。今月になり今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント