どうでもいい質問かもしれませんが、日常的にメガネをかけている方、ど…
どうでもいい質問かもしれませんが、日常的にメガネをかけている方、どのくらい定期的にメガネ拭きでレンズを綺麗にしていますか?☺️
私は少しでもレンズが汚れると気になってしまって、1日に何回も拭いてしまいます!😅最近、娘がメガネに手を伸ばしてくるので、指紋がレンズについたりなんだかんだで汚れて、しょっちゅう拭いてます💦
皆様はどうなのかな?と思って質問させていただきました🙇✨
- 杏☺︎(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私も汚れたらその都度拭きますよ😌

sena
いやー、私も汚れれば都度拭いてたんですが、もう今は2、3回あるかないかですね(^◇^;)めっちゃ嫌なんですが、もう今見える世界が私の世界だと思うと気にならなくなります 笑
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!笑 汚れる度に拭くの面倒ですよね😣
- 9月12日

すもも
私も汚れたらその都度拭いてます♪
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️レンズが汚ないと嫌ですよね😣💦
- 9月12日
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️レンズが汚ないと嫌ですよね😣💦
退会ユーザー
いやですいやです!結構汚れません?笑
杏☺︎
すぐ汚れます😣💦とにかく視界が汚くなるのが許せなくて!!笑
退会ユーザー
わかります!でもふく作業ってめんどくさくないですか?笑
杏☺︎
そうなんです!!!めちゃくちゃ面倒なんですよね😣雨のときや気温差でくもるのもやめてほしいです😭笑
退会ユーザー
部屋に入った時の温度差とか料理してる時とか不便じゃないですか😂😂
杏☺︎
わかり過ぎます😂😂笑 共感してくださる方がいらっしゃって嬉しいです!😭✨