コメント

ひらり
私は携帯がソフトバンクユーザーなので、ネットショッピングもヤフーショッピングの方が常に10%以上の還元を受けています!携帯がソフトバンクやワイモバイルなら、迷わずヤフーカードでいいと思います!
あと、ウェル活するなら、ヤフーカードをメインにしたほうがお得ですよね!

ひらり
1万円のヤフーショッピングしたら、1000円以上のポイントがゲットできて、薬局で日用品が買えるということです💓
楽天で1万円ショッピングしても良くて500円程度しか貯まりませんからね👍
-
AM
えー!ヤフーカードに決定です😍
- 9月13日
AM
ありがとうございます😊良かったー!旦那ソフトバンク、私ワイモバイルです🥰
やはりヤフーカードにしたいと思います😍
ひらり
携帯がそうなら、迷わずヤフーカードですね!
前までヤフーショッピングで貯まるポイントは期間限定ポイントだったじゃないですか?!あれがペイペイ ボーナスライトってやつになったので、今まではヤフーショッピングでしか使えなかったポイントが飲食店やコンビニや薬局でも使えるようになりましたよ!なので、ペイペイ もダウンロードして、ヤフーショッピングのアカウントと同期してくださいね!
AM
なるほど!私もアマゾンかヤフーショッピングするのですが、画面右下のボーナス?みたいな宝箱がPayPayボーナスライトってやつですか?
PayPay全く仕組みわからなくて😂
話しズレますが、PayPayお得ですか?
ひらり
画面右下の宝箱はその日のお買い得クーポンがもらえるだけで、ペイペイ と関係ありませんよ!普通にショッピングサイトすれば、ソフトバンク、ワイモバイルユーザーなら、ペイペイボーナスライトという名前でポイントがもらえます!ペイペイ をダウンロードして、アカウント連携していればの話なので、早速やってみるといいと思います!ダウンロード、アカウント連携して、お買い物すれば、お得さを実感できると思います!