コメント
みー
友人が葉酸について知らなくて飲んでいなかったみたいですが元気な赤ちゃん産まれているので大丈夫ですよ☺️
飲める時に飲んでつわりで辛いとは思いますが料理でも取り入れられるので食べれる時に食べたらいいと思います😄
ママリ
私もつわりで、葉酸、ビタミン、鉄分、亜鉛等のサプリが一切飲めなくなりました🤮
つわりが治まってからも、飲んだら気持ち悪くなるのでは?と怖くて再開できず、ずっと飲んでいません💦
でも、順調そのものの妊娠経過ですし、ベビーに異常もありません💪🏻✨
サプリはあくまでも補助的なものに過ぎませんし、飲んでいないからといってマイナスになるものではないですよ😊
-
ららら
それなら安心です😍
錠剤が喉を通ると吐き気がやばいのでしばらくは無理そうです💦
食事から摂取できるように気を付けたいと思います🌟- 9月12日
退会ユーザー
私も悪阻が酷くなり葉酸サプリの匂いがダメになり飲めませんでした。
特に医師から葉酸サプリを摂るよう指示されていた訳でもないので、それ以降は飲んでないですよ。
-
ららら
私はも医師からの指示はなかったので、あまり気にせずにいようと思います😊
- 9月12日
ららら
それなら安心です😊
つわりが落ち着くまでは食事から摂取できるように気を付けようと思います🌟