※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

小1息子。漢字が上手く書けなくて、悔しくて大号泣‥。色々フォローした…

小1息子。
漢字が上手く書けなくて、悔しくて大号泣‥。
色々フォローしたけどもう無理💦
泣き止むまでそっとしとくか。。

今日はパパが突然のプレゼント用意してるのになー。
秘密だからプレゼントでも釣れない。
がんばれ。諦めるなー!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こんな事言ってごめんなさい( ˟꒳​˟ )💧💧

息子さん、可愛すぎます💓💓
ギュー💝って抱きしめてあげたくなります‎(◍˃ ᵕ ˂◍)⚝࿐⋆*
娘はまだ感じはしてないですが字を焦って書く癖があって自分で『あぁぁぁぁ😫💦💦💦』って半べそになりながら書いています(>_<。)⤵️⤵️
私があれこれ言うとやる気スイッチがOFFになるのでそっとしています⚝⋆︎*

パパのプレゼント、きっと喜んで元気になりますよ〜(⁎˃ꇴ˂⁎)⋆‎٭*

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😭💕
    「宿題でこんな悔しい思いすると思わなかった」ってワンワン泣いてました😅
    何とか頑張ってやりきって沢山褒めました😂❣️
    本当、こちらが口出しするとやる気スイッチ切れますよね💦
    そっとしなきゃと思いつつ、ついしびれをきらしてしまいます😭
    (๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんみたいな穏やかな雰囲気のお母さんに憧れます💕
    ガミガミ系で日々反省です💦

パパからのプレゼントに大喜びして、明日も頑張れるかもしれない!って言ってました🤣

• 9月12日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すみません😫💦💦
漢字の間違いです😫⤵️⤵️