ファッション・コスメ メイクしない私でも持っておくと便利なものありますか?美容品または、ケ… メイクしない私でも持っておくと便利なものありますか? 美容品または、ケア商品! 値段とかも分かればお願いします! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り メイク 値段 美容 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント いちごめろんぱん🔰 豆乳イソフラボンのオールインワンジェルおすすめです(・.・*)💓 ぷるぷるもちもち肌でお値段も1000円ちょっとです😆 9月12日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ ポーチに入れて持ち運ぶ物だとなんですか? 豆乳のいんですね! いつもみかけるけど、気にとめずでした😂 9月12日 いちごめろんぱん🔰 私はズボラであまり化粧直しとかしないので常にポーチにあるのはリップくらいですΣ(。>艸<。) KOSE(だったかな)メディア化粧品のリップは発色いいので使い勝手ありますよ(o・v・)♪ エチュードハウスも発色よくプチプラで可愛い色があるので気に入っています😘 どちらも1000円程で買えたかと思います〜✨ ケアリップは荒れやすいのでしたらDHCとかどうでしょうか(・.・*) 9月12日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 化粧自体しないので、リップ、グロス、アイプチ、ファンデぐらいです! あと、爪ケアのオイルなど。 DHCだと、ヒリヒリしちゃいます😰😰 9月12日 いちごめろんぱん🔰 アイシャドウとか目元メイクは使うのに抵抗ありますか? もしなければKATEのアイシャドウとかアイライナーはどうでしょう!1200円くらいでドラッグストアでも購入できます🌷 発色よしで愛用してます(´∀`) マスカラはベルばらマスカラです☆ DHC合わないんですね(><)! あとはさっと塗るようにメンタームの安いやつ使ってます😆笑 9月12日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 見てみますね! ダイソーのはどんな感じですか? 化粧仕方が分からず手つけられずです。 恥ずかしながら、、。😰😰 9月12日 いちごめろんぱん🔰 ぜひぜひ(o・v・)♪ ダイソーのはアイブロウ以外ちゃんと使ったことはないです😣 チークとかグロスも購入したことはあるんですが色は出ないし肌は荒れるしで使うのはやめました😱! もし使うのであればしっかりしたスキンケアとベースメイクをした後のポイントメイク(目元やチークやリップ)で使われるのがいいかと思います💦 お化粧の手順っていっぱいあるし慣れるまで大変ですよね😣 ファッションメイク専攻してましたが奥が深すぎてちんぷんかんぷんです(笑) スキンケア→保湿→下地クリームでができればあとは流行りとかなので!見よう見まねからでいいと思います(´∀`) 9月12日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ なるほど! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
ポーチに入れて持ち運ぶ物だとなんですか?
豆乳のいんですね!
いつもみかけるけど、気にとめずでした😂
いちごめろんぱん🔰
私はズボラであまり化粧直しとかしないので常にポーチにあるのはリップくらいですΣ(。>艸<。)
KOSE(だったかな)メディア化粧品のリップは発色いいので使い勝手ありますよ(o・v・)♪
エチュードハウスも発色よくプチプラで可愛い色があるので気に入っています😘
どちらも1000円程で買えたかと思います〜✨
ケアリップは荒れやすいのでしたらDHCとかどうでしょうか(・.・*)
化粧自体しないので、リップ、グロス、アイプチ、ファンデぐらいです!
あと、爪ケアのオイルなど。
DHCだと、ヒリヒリしちゃいます😰😰
いちごめろんぱん🔰
アイシャドウとか目元メイクは使うのに抵抗ありますか?
もしなければKATEのアイシャドウとかアイライナーはどうでしょう!1200円くらいでドラッグストアでも購入できます🌷
発色よしで愛用してます(´∀`)
マスカラはベルばらマスカラです☆
DHC合わないんですね(><)!
あとはさっと塗るようにメンタームの安いやつ使ってます😆笑
見てみますね!
ダイソーのはどんな感じですか?
化粧仕方が分からず手つけられずです。
恥ずかしながら、、。😰😰
いちごめろんぱん🔰
ぜひぜひ(o・v・)♪
ダイソーのはアイブロウ以外ちゃんと使ったことはないです😣
チークとかグロスも購入したことはあるんですが色は出ないし肌は荒れるしで使うのはやめました😱!
もし使うのであればしっかりしたスキンケアとベースメイクをした後のポイントメイク(目元やチークやリップ)で使われるのがいいかと思います💦
お化粧の手順っていっぱいあるし慣れるまで大変ですよね😣
ファッションメイク専攻してましたが奥が深すぎてちんぷんかんぷんです(笑)
スキンケア→保湿→下地クリームでができればあとは流行りとかなので!見よう見まねからでいいと思います(´∀`)
なるほど!
ありがとうございます😊