※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

深夜のセブンイレブンでのバイト経験者いますか?体力が必要でフライヤーの掃除や重たい物を持つ仕事です。体験談を聞きたいです。

コンビニ(セブンイレブン)の深夜帯でバイトしたことある方いますか?🙌どんな感じでしょうか?検討中なんですが、フライヤーの掃除や重たいもの持ったりするので体力があればということでした。実際働いてる方のお話お聞きしたいです。

コメント

えみ

セブンイレブンではないですが、以前違うコンビニで深夜帯働いてました😊
フライヤーの清掃やお菓子や日用品の納品作業時間によっればパンや惣菜やおにぎり類の納品作業!!
空いた時間に商品補充などです😄
慣れれば楽しいし苦になりませんよ😉
場所にもよりますが、朝や夕方に入るよりは夜勤の方が楽だったりします🤣

• まま

まま

なるほど!ありがとうこざいます。夜は人少ないので裏方?的な業務が多いんですね!
    朝と夕方は入ったことあるんですが確かにバタバタと忙しかったです💦
    接客より地道にコツコツ作業するのが好きなので応募してみます。ありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• 9月13日
mちゃん(25)

セブンで働いてます!
わたしは昼間ですが
だいたいの深夜仕事は
フライヤー清掃、おでん什器、中華まん什器清掃、
雑誌返本、雑誌納品、一便検品、並べる、アイス納品、並べる、
などですね!