ラテ
私も2人目を産んだ時そんな感じでしたよー!
明け方何となくおりものシートがいつもより濡れていて
破水なのか分からないから病院に行って、着いてから調べたら破水じゃなかったけど何となく陣痛も始まって結局そのまま破水してその日のお昼前に産まれましたー!!
ラテ
私も2人目を産んだ時そんな感じでしたよー!
明け方何となくおりものシートがいつもより濡れていて
破水なのか分からないから病院に行って、着いてから調べたら破水じゃなかったけど何となく陣痛も始まって結局そのまま破水してその日のお昼前に産まれましたー!!
「高位破水」に関する質問
経産婦の皆さん!何週と何日で生まれました??🤔 もう37週入り毎日ソワソワしてます😫 1人目は陣痛のない高位破水で1泊した後、促進剤スタートだったので自然陣痛で病院に行くのに憧れてます🤣笑
先生に陣痛に気づけますかねぇ…って言ったら 僕は男なんで患者さんはたくさんみたけど陣痛は経験できないから…😃 1回産んでるから分かるでしょ😆って言われて いや、よくわからないまま出産しましたって言っても伝わらない…
尿漏れやおりものでも、何もせず横になっている時に不意に流れ出たりしますか、、?安定期前で高位破水でないか不安ですが、病院に行っても尿漏れではないかと言われました。 安静にしていても意思に反して急に流れ出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント