苺
はい!
産前は風邪すら滅多にならなかったのに、産後は1年で5回程風邪ひきました😭
あ
産後というか妊娠してから体弱くなりました💦
黒依
妊娠してからめちゃくちゃ弱くなりました😫
以前は風邪なんて年に2回あるかどうかだったのに出産するまでに2回、出産してからすでに3回くらい風邪引いてます😭
息子は今までなんにも問題無かったんですけど今月ついに私がRSだったみたいで移してしまいました…😱
苺
はい!
産前は風邪すら滅多にならなかったのに、産後は1年で5回程風邪ひきました😭
あ
産後というか妊娠してから体弱くなりました💦
黒依
妊娠してからめちゃくちゃ弱くなりました😫
以前は風邪なんて年に2回あるかどうかだったのに出産するまでに2回、出産してからすでに3回くらい風邪引いてます😭
息子は今までなんにも問題無かったんですけど今月ついに私がRSだったみたいで移してしまいました…😱
「体」に関する質問
ベビーカーでのセルフレジ工夫されてることありますか? 近所のDAISOやスーパーがセルフレジしかありません… ベビーカーが大きくて隣の人のセルフレジまで邪魔をしてしまいます。 大体角の邪魔にならないようなレジを選ん…
朝ごはんを食べた直後から、1時間後にかけて頭がぼーっとします。 絶対血糖値のせいだと思います。 {他に可能性のあるものがあれば知りたいです。) 朝だけです。 即席お味噌汁にわかめ追加したもの、オートミールと…
皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️ 現在、2人の子どもがいます。 1人目が生まれた頃、旦那が寝ているときに携帯を開きっぱなしにしていて、TwitterのDMでメンエス嬢の方に「次いつ出勤してますか?」と送ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント