あ
産後というか妊娠してから体弱くなりました💦
苺
はい!
産前は風邪すら滅多にならなかったのに、産後は1年で5回程風邪ひきました😭
黒依
妊娠してからめちゃくちゃ弱くなりました😫
以前は風邪なんて年に2回あるかどうかだったのに出産するまでに2回、出産してからすでに3回くらい風邪引いてます😭
息子は今までなんにも問題無かったんですけど今月ついに私がRSだったみたいで移してしまいました…😱
あ
産後というか妊娠してから体弱くなりました💦
苺
はい!
産前は風邪すら滅多にならなかったのに、産後は1年で5回程風邪ひきました😭
黒依
妊娠してからめちゃくちゃ弱くなりました😫
以前は風邪なんて年に2回あるかどうかだったのに出産するまでに2回、出産してからすでに3回くらい風邪引いてます😭
息子は今までなんにも問題無かったんですけど今月ついに私がRSだったみたいで移してしまいました…😱
「体」に関する質問
連絡を1年ぶりにした子がいます。その子は妊娠を同じ時期にして連絡取り合おうねと言われていたにも関わらず、心拍確認するって言ってた翌日からLINEがなくなり、こちらからはLINEもできず、生まれて9ヶ月くらいたって急…
ほぼ決まった周期に毎月生理くる方、 最大何日遅れましたか? 今月予定日6日過ぎてもまだきません。 たぶん風邪で体調崩したりしたせいだと 思うんですけど、、 毎月何日に生理来るってちゃんと分かれば いいのに、、
お子さんが小学生のママさんに質問です。 お子さんの教科書を読んだりしますか? 教科書に沿ってお子さんと勉強したり、こんな内容なんだなーと見たり😊 お恥ずかしながら一度もまともに見たことがなく、ふと皆さんどうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント