あ
産後というか妊娠してから体弱くなりました💦
苺
はい!
産前は風邪すら滅多にならなかったのに、産後は1年で5回程風邪ひきました😭
黒依
妊娠してからめちゃくちゃ弱くなりました😫
以前は風邪なんて年に2回あるかどうかだったのに出産するまでに2回、出産してからすでに3回くらい風邪引いてます😭
息子は今までなんにも問題無かったんですけど今月ついに私がRSだったみたいで移してしまいました…😱
あ
産後というか妊娠してから体弱くなりました💦
苺
はい!
産前は風邪すら滅多にならなかったのに、産後は1年で5回程風邪ひきました😭
黒依
妊娠してからめちゃくちゃ弱くなりました😫
以前は風邪なんて年に2回あるかどうかだったのに出産するまでに2回、出産してからすでに3回くらい風邪引いてます😭
息子は今までなんにも問題無かったんですけど今月ついに私がRSだったみたいで移してしまいました…😱
「体」に関する質問
月1、義母が夜ご飯を誘ってきます。 正直もう義実家には行きたくないです😅 最後に行った時に鍋が出てきて、 火が通ってない状態のお肉を私の取り皿に入れてきてドン引きしました。 わざとではないですが、その日から義母…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント