妊娠・出産 神戸大学病院で出産予定です(^^)分娩時や入院生活のことを教えてくださ… 神戸大学病院で出産予定です(^^) 分娩時や入院生活のことを教えてください(#^^#) 大部屋ではどんな生活でしたか? (母子同室?夜中とかはゆっくりできたりしましたか?)個室ではどんな生活でしたか?(希望通り入れましたか?それともなかなか入れないものですか?) お産のときは、外来での主治医の先生ではなく、その時の当番の医師が取り上げてくれるんでしょうか?? 経験のある方教えてください♪ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 分娩 生活 出産 先生 お産 母子同室 ゆか(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント