※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
子育て・グッズ

プレイマットとライトについて教えてください。

いつも回答ありがとうございます。
プレイマットを買おう買おう思いながらいいのないかなと探していたら今に至ってしまい、、、このプレイマットどういう理由でオススメなどと教えて頂けたら嬉しです🥺💕また、寝室で豆電球を付けると眩しすぎるのでいい感じの明るさのライトのオススメもありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

ひかり

プレイマットは、カラズのもの。暑さが4センチあるので、それに決めました。

ライトはミッフィのファーストライト使っています。シリコン製で柔らかく、明るさも5段階くらいあり、USB充電で、かなり充電の持ちも良いです😊

• みうみう

みうみう

回答ありがとうございます!
    プレイマットはやっぱり暑さがある方がいいんですね!ライトもとてもいいなぁと思いますので同じもの購入させて頂こうと思います🙇🏻‍♀️❤️参考にさせていただきます!

• 9月13日
  • ひかり

ひかり

ライトほんとうにおススメです!
    倒してしまっても音もしないし、ライト自体熱も持たないし、
    子供が大きくなったらきっと気に入ってくれるかなーと💕

• 9月13日
  • みうみう

みうみう

それは素敵すぎます☺️💕
    早速買っちゃいました♡♡
    ありがとうございました!

• 9月14日