コメント

Himetan❤️
知り合いの方にですか?

い ち ご!
支援物資ですよね?
個人からの公式な受付窓口は提示されておらず、Twitterなどではいくつか役所が窓口になっているようなツイートが出ていますのでそちらを見るといいかもです😭
Himetan❤️
知り合いの方にですか?
い ち ご!
支援物資ですよね?
個人からの公式な受付窓口は提示されておらず、Twitterなどではいくつか役所が窓口になっているようなツイートが出ていますのでそちらを見るといいかもです😭
「その他の疑問」に関する質問
娘が通う保育園の目の前でしょっちゅう某建売ハウスメーカーの営業が声かけしてて、ちょうどお迎えのタイミングでとっとと帰りたいのに本当に鬱陶しいです。 同業なので、声かけして数字に繋げていく大変さはよくわかる…
マックのポケモンカードについて。 長女がポケモンカードを集めているのでゲットしたいです。 明日から3日間配布ですが、明日のお昼だともう遅いですか?😅 以前のカービィのときは発売初日のお昼ですでに品切れで貰えな…
中々寝付けないので対義語考えてみたんですよ 「出る杭は打たれる」 ⬇️ 「陰キャほど指名される」 「犬も歩けば棒に当たる」 ⬇️ 「猫が止まると玉突き事故」 こんな感じですが、面白みがなくて …
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ。
いいえ、違います💦
支援物資?救援物資?的な感じで
Himetan❤️
ネットで「千葉支援物資」で検索したら何か出て来ませんかね?🤔
あとはお住いの役所にそういった事をしてないか問い合わせてみてはどうでしょうか?
私は以前東北の地震の時に支援物資を送りたいと思いネットで検索したらたまたま地元のボランティア団体が支援物資の受付をしていたのでそこに届けました☺️