産婦人科・小児科 渋川市のめぐみこどもクリニックで予防接種受けてる方に聞きたいです!当… 渋川市のめぐみこどもクリニックで予防接種受けてる方に聞きたいです! 当日は14時〜と言われますが、みなさん何時に受付に行ってますか? いつも14時に行くんですけど、終わるのが15時です😭 早く行って受付して時間になったら受付した順に呼ばれるって感じですか? 1番最初に名前書いたら1番って感じですか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 予防接種 名前 渋川市 MARU(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱん そうです☺️ 何時から忘れちゃったんですけど、14時前に玄関に受付票が出て、基本は名前書いた順番だと思います‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント