コメント

望
私もドゥーテストを使っていますが、
ドゥーテストの説明書には、陽性が出たら約40時間以内に排卵が起こると書いてあるので、強陽性だと陽性が出てからより早く排卵になると思います☺️❣️

ちびまう
昨日の朝陽性→昼強陽性→夜強陽性(タイミングとった)→今日朝強陽性→現在ハイテスター陰性
という感じです(^^)
望
私もドゥーテストを使っていますが、
ドゥーテストの説明書には、陽性が出たら約40時間以内に排卵が起こると書いてあるので、強陽性だと陽性が出てからより早く排卵になると思います☺️❣️
ちびまう
昨日の朝陽性→昼強陽性→夜強陽性(タイミングとった)→今日朝強陽性→現在ハイテスター陰性
という感じです(^^)
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちびまう
またまたコメントありがとうございます(^^)❤
朝強陽性でした、ドゥーテストがなくなってしまったので先程ハイテスターで検査したところ昨晩3本線現在1本線(かなりうすく2本)になっていたのでもう排卵日し始めたのかな💦💦と計算してます。
望
こちらこそまたまたこんにちは☺️💗
朝に強陽性が出たのでしたら排卵は早いですね💦
昨日のドゥーテストの反応はどうでしたか?
深夜から既に強陽性が出ていたとしたら排卵し始まることはありえますね😥
ちびまう
昨日の朝陽性→昼強陽性→夜強陽性タイミングとる→本日朝強陽性→昼ハイテスター印刷
という感じです(^^)(^^)
ちびまう
印刷❌
陰性〇
望
なるほど👌!
昨日のお昼にはもう既に強陽性が出ていたのですね☺️❣️
私も強陽性が出たら翌日排卵しているので、今日が排卵日でしょうね!
強陽性でタイミングとれたのでバッチリですね😆👌💗
ちびまう
わーよかったです(^^)
1人で、やきもきしていたので
相談してよかったです❤
あとわ赤ちゃんがくるのを
待つのみですね🌟🌟
望
赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️