コメント

はじめてのママリ🔰
美味しそう🥺🥺🥺
私我慢してます‥😅
お好み焼きソースとマヨネーズ無限に食べれます😂😂😂

退会ユーザー
わぁ!美味しそー🤤
今やつわりでなかなか食べれないのでつわりが晴れて好きな物たくさん食べたいです😭💕

ピー
美味しそう😍明日のお昼はキャベツ焼きにします!!
今日病院で怒られたばっかですが、おいなりさん食べました♥️炭水化物…🐷

退会ユーザー
1人目10キロオーバーしたので参考にさせていただきます✨
お好み焼き風、絶対美味しい🤤
はじめてのママリ🔰
美味しそう🥺🥺🥺
私我慢してます‥😅
お好み焼きソースとマヨネーズ無限に食べれます😂😂😂
退会ユーザー
わぁ!美味しそー🤤
今やつわりでなかなか食べれないのでつわりが晴れて好きな物たくさん食べたいです😭💕
ピー
美味しそう😍明日のお昼はキャベツ焼きにします!!
今日病院で怒られたばっかですが、おいなりさん食べました♥️炭水化物…🐷
退会ユーザー
1人目10キロオーバーしたので参考にさせていただきます✨
お好み焼き風、絶対美味しい🤤
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理についてです。 超肥満妊娠なのですが体重管理がうまくいかず悩んでいます💦 朝昼はご飯を100gとおかず、 夜は炭水化物を抜いてサラダとおかずのみとかでも大丈夫でしょうか? 炭水化物を抜くのって大丈…
妊娠9ヶ月、超肥満妊婦です。 体重管理について悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています。 みなさんはどうやって体重管理していますか?💦 あすけんというアプリで食べた物を記録しています。 食べ過ぎ…
今6週で食べづわりなんですが、食べれるものが恐ろしくジャンキーです。笑 息子の時は、食べたら気持ち悪くなるつわりだったので 食べれるものはあっさりしたものだったのですが、 今回の妊娠は食べれるものが炭水化物!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昼ごはんナシですか!🥺