コメント
るん
美味しそう🥺🥺🥺
私我慢してます‥😅
お好み焼きソースとマヨネーズ無限に食べれます😂😂😂
退会ユーザー
わぁ!美味しそー🤤
今やつわりでなかなか食べれないのでつわりが晴れて好きな物たくさん食べたいです😭💕
ピー
美味しそう😍明日のお昼はキャベツ焼きにします!!
今日病院で怒られたばっかですが、おいなりさん食べました♥️炭水化物…🐷
退会ユーザー
1人目10キロオーバーしたので参考にさせていただきます✨
お好み焼き風、絶対美味しい🤤
るん
美味しそう🥺🥺🥺
私我慢してます‥😅
お好み焼きソースとマヨネーズ無限に食べれます😂😂😂
退会ユーザー
わぁ!美味しそー🤤
今やつわりでなかなか食べれないのでつわりが晴れて好きな物たくさん食べたいです😭💕
ピー
美味しそう😍明日のお昼はキャベツ焼きにします!!
今日病院で怒られたばっかですが、おいなりさん食べました♥️炭水化物…🐷
退会ユーザー
1人目10キロオーバーしたので参考にさせていただきます✨
お好み焼き風、絶対美味しい🤤
「体重管理」に関する質問
妊娠中、階段登っていますか?(いましたか?) 妊娠前はあえて階段を使って筋力体力作りをしていましたが、妊娠してつわりが始まりエスカレーター・エレベーターを利用していました。 中期になりつわりは治まったのです…
妊娠中の体重管理…ヨガやウォーキングで痩せます?! そんなんで痩せる気しないんですが💦 一応毎日ヨガもウォーキング(週平均8000歩笑)してます。 18wなのに既に4キロほど増えてて焦ってます😱
妊娠中体重管理乗り切れた方、現在頑張っている方アドバイス欲しいですm(_ _)m 白米から玄米に変えてカロリーみながら食事していましたが一ヶ月で1.5キロほど増えていました😭 もともと太いのもありましたが不妊治療で154c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昼ごはんナシですか!🥺