コメント
chii
女の子妊娠中のときはカレーが無性に食べたかったです👶🏻
わ〜
男の子予定です!
初期は苺🍓、後期の今はモンブランが食べたくて仕方ないです(笑)妊娠糖尿病なので生まれるまでは我慢します!
-
ピノ
わぁー!自分と全然違って不思議です😊私普段はモンブラン大好きなんですが妊娠中はクリーム系が全くダメです😭💦
- 9月12日
-
ピノ
あと少しの我慢ですね😍
ご出産したらモンブラン味わって食べてください😊✨- 9月12日
もんた
息子を妊娠していた時はアイスでした🙄1日2本もりもりたべてましたね🤔🤔
あと果物は過剰摂取並に食べてたと思います\(ˊᗜˋ*)/笑
-
ピノ
アイス分かります🥺
私は普段好きなクリーム系ではなくフルーツ味やガリガリ君が食べたくなります☺️✨
果物食べていた方が多くてびっくりです💕- 9月12日
mama(22)
1人目 マックのポテト、ミルクティ
2人目 コーヒーです😂💗
-
ピノ
ポテト食べたくなる方多いですよね🥺
無意識に妊娠前よりマックに行ってる気がします♩
コーヒーは普段毎日飲んでたのに悪阻中は全くダメです😭- 9月12日
退会ユーザー
梅干しとトマトスープですかね、、!
-
ピノ
典型的なすっぱい系ですね☺️✨確かに長男妊娠していた時はミネストローネをしょっちゅう飲んでました😳💕
- 9月12日
haru
上2人女の子の時はとにかく甘いものが食べたくてあとはフルーツやトマトでした。
お肉やにんにく使った物や揚げ物などは好きだったのに食べられなくなりました。
今男の子予定で、今は食べたくなる時もあるけど最初のうち甘いものあんまり食べたくなかったです。
今回は普段好きじゃないカレーが無性に食べたくなったり、マックのポテトとかラーメンとかお肉とかがとにかく食べたいです。
赤ちゃんの好みなんだなぁと思います^_^
-
ピノ
私も男の子妊娠中カレーめちゃくちゃ食べてました〜🥰
ラーメンとかもすごく分かります🥺
今回食べたくなる物が長男の時と違うので女の子なのかなぁなんて思ってます😁✨- 9月12日
mammy
アボカド、トマト、酸っぱいものでした!
-
ピノ
酸っぱいもの分かります😁
トマトは妊娠するまで大嫌いだったのに妊娠してから不思議と食べられるようになりました😳✨- 9月12日
えれのあ
息子の時はとにかく梅干しでした👶🏻
2人目はまだ性別わかって
いませんが辛いものと甘いものが
無性に食べたくなってます😂
-
ピノ
辛いものと甘いものも食べたくなりする🥺✨前回と食べたくなるものが違うので性別気になりますね〜🥰
- 9月12日
ピーナッツ
男の子で梅干しですね☺
つわり中カリカリ梅がすごく食べたくて結構な頻度で食べてました😅笑
後はきゅうり🥒とトマト🍅ですね😆😆
-
ピノ
わー!きゅうりとトマト分かります🥺さっぱりしてるからですかね🥰
- 9月12日
ma
1人目はマックのポテトと梅でした!笑
今はひたすら甘いもの求めてます🤤🤤
-
ピノ
ポテト食べたくなる方多いですよね😍甘いもの妊娠超初期は全く受け付けなかったのですが最近すごい欲してます😭✨
- 9月12日
ピノ
カレーすごく分かります🥺️男の子妊娠中頻繁に食べていたカレーを今回は全く欲さないので性別が違うのかなぁなんて思ってます😊