玄関行ったら娘も着いてきて外行くと思ったらしくσ(´・д・`)出掛けない…
玄関行ったら娘も着いてきて外行くと思ったらしくσ(´・д・`)
出掛けないよって行ったら大泣き笑
今日は家でゆっくりさせてくれ~!ゆっくりできないけど(´ρ`)
- リノ
玄関行ったら娘も着いてきて外行くと思ったらしくσ(´・д・`)
出掛けないよって行ったら大泣き笑
今日は家でゆっくりさせてくれ~!ゆっくりできないけど(´ρ`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント