雑談・つぶやき 質問じゃないです!私が風邪で息子を旦那に任せて病院に行ってました!寝… 質問じゃないです! 私が風邪で息子を旦那に任せて 病院に行ってました! 寝かしつけを 今まであんまり私も 無理やりやらせるのも嫌で旦那に させたことなかったけど 息子ももうお父さんって 認識して安心するのか 寝てくれるようになって 帰ってきたら寝てました💓 寝てくところ見たかったー😫笑 旦那にすごーーいって褒めたら そら眠かったら寝るでしょと 照れ隠し🤣笑 ありがとうー😊 私も一緒に横になろー!笑 頑張って風邪治そうー😣 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 病院 寝かしつけ 息子 すず(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント