コメント

もふもふ
過去に靴屋さんでバイトしていました。
特にはって感じですが、カジュアルすぎない方がいいかもですね。
靴はきれいにしていってください。
見られます。マジで。
私はその当時25才で、白のニット+黒のスカート、靴はコンバースでした。
そしたら「コンバース好きなの?」って聞かれました。
仕事に就いたらコンバースやニューバランス好きなので、担当制ではないのですが、そのあたりのコーナーをもってました。好きだと喋りも弾みますからね。
もふもふ
過去に靴屋さんでバイトしていました。
特にはって感じですが、カジュアルすぎない方がいいかもですね。
靴はきれいにしていってください。
見られます。マジで。
私はその当時25才で、白のニット+黒のスカート、靴はコンバースでした。
そしたら「コンバース好きなの?」って聞かれました。
仕事に就いたらコンバースやニューバランス好きなので、担当制ではないのですが、そのあたりのコーナーをもってました。好きだと喋りも弾みますからね。
「面接」に関する質問
友人の話 先日、パート面接に行ったそうで、 予定時刻を1時間遅く間違えており、 急いで支度して予定時刻から15分ほど遅れて到着。 しかし、面接官は帰ってしまったそうです。 遅れた友人が悪いのはもちろんその通りで…
現役保育士の方に質問です。 保育補助で働きたいのですが(資格が無い為、まずは保育補助で働こうと思ってます)、働くにあたって重要なポイントなどありますか?(先生の顔が暗くないなど) 今まで保育士のことを調べてきた…
パート就職してからすぐに辞めた方いますか? 採用していただいたし長く働きたいのですが面接時と言っていたことが食い違いすぎてそうそうに辞めるべきなのでは、と思えてきました……😢
お仕事人気の質問ランキング
ままり
なるほど。
パンプスにしようかと
思っていましたがコンバースなど
お店にあるメーカー品を
履いた方がいいですかね?🤔
もふもふ
お店にあるメーカーの方がいいカモですね。
私もそう思ってコンバースのコアカラーを履いていきましたから。
パンプスでもいいと思いますよ。女性ならではのレディース物のですからね。
ままり
そうですね!
ありがとうございます!
参考になりました😊