コメント
べりー*
私は一番増えたのは中期で後期は1キロくらいでしたよ(*^^*)💡
aka
臨月入って1ヶ月で4キロ増えました😂😂
それまで気を使い我慢してたのと、切迫で寝たきりから開放され、出産前に食べに行きたいお店に行きまくったらあっという間でした。笑
-
shi
コメントありがとうございます😊
つわりが辛かったり、切迫で制限されてたりすると解放された時やばいですね💦
確かに出産前に行きたいところ巡っちゃえ!ってなりますなります😂- 9月12日
退会ユーザー
1〜2キロ増えました!💦
-
shi
息をするだけでも太ると言われるのでビビってましたが、1〜2キロならきっと少ないですよね🤔
ここから5キロくらい一気に増えるんだろうかとビクビクしてました、、- 9月12日
退会ユーザー
臨月で5.6キロ増えました💦
ただ普通にご飯食べてただけなのに。。
-
shi
5.6キロ!
やっぱり普通にしてても増えるものなんですかね、、
動かなくちゃいけないとはわかっていてもお腹大きいとなかなか動く気になれず💦- 9月12日
ショーコラ
私は36wで産休に入りましたが、1週間に1㎏のペースで増えました^_^
看護師をしていて、普通に動き回ってたので、その運動量と神経のすり減らしがなければ、後はプクプク太るだけでした笑
それまでは+4㎏だったので、先生と助産師さんに「体重コントロール完璧やったのに、何?どうしたの?」ってめっちゃ心配されました笑
-
shi
産休入ると動く量もストレスも無くなりますもんね💦
看護師さんだったら普通の人以上に動き回って体力必要そうです!!
これから増えないように食事気をつけていきます🍽- 9月12日
shi
後期は1キロくらいしか増えてないんですね!!
私も中期になってから+2.5キロ、後期入ってから今まで+0.5キロなので中期に一番増えました🤔
このまま増えないことを祈ります、、