サプリ・健康 最近、胃液なのかわかりませんが、起きている時になにかが上がってくる… 最近、胃液なのかわかりませんが、起きている時になにかが上がってくる感じがします💦 気持ち悪さとかはありません😭 腹痛?胃痛も少しあります💦 私生活で思い当たることは、寝かしつけのため食後にすぐ横になることもあることと、寝不足です💦 逆流性食道炎かなとも思うのですが、起きてる時にも上がってくるものなのでしょうか😭 病院になかなか行けず、来週いこうとは思っていますがそれまで不安で💦 同じような状況を経験された方いますか?💦 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 寝かしつけ 生活 寝不足 めぐみ(6歳) コメント ままり お辛いですね… 逆食の特徴は空腹時や夜間の胸やけですので起きてる時も上がってくる感じはあるかと思います… 酷くなる前に早めに病院受診されることをオススメします! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント