妊活 今朝の基礎体温からみて今日が排卵日のようです今日の夜に仲良ししても… 今朝の基礎体温からみて今日が排卵日のようです 今日の夜に仲良ししても間に合いますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント y 排卵日は一番下がったところだと思うんですが 今日の体温は上がっているので 排卵日の特定できないと思います😢 9月12日 ミミ ありがとうございます😊 上がった日にやれば間に合うんだと思ってました😅 きっと昨日朝方トイレに行ってしまったので 正常値ではなかったのかもしれません😅 昨日がもし一番下がった日であれば おとといの仲良しで可能性はありますかね? 9月12日 y 排卵日検査薬が正確みたいですよ! 友達がそれで妊娠してました! 9月12日 ミミ ありがとうございます😊 検査薬正確なんですね 難しそうですが使ってみます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
上がった日にやれば間に合うんだと思ってました😅
きっと昨日朝方トイレに行ってしまったので
正常値ではなかったのかもしれません😅
昨日がもし一番下がった日であれば
おとといの仲良しで可能性はありますかね?
y
排卵日検査薬が正確みたいですよ!
友達がそれで妊娠してました!
ミミ
ありがとうございます😊
検査薬正確なんですね
難しそうですが使ってみます!!