コメント
ちーた
使ってました。数年、かれこれ何百本か買いましたが😅同じく陽性続いて分かりにくかったです。濃さは変わるのですが。
やはり割高ですが日本のドゥーテストみたいなのが一番正確で分かりやすいと思いました。私はドゥーテストの陽性でタイミングとって妊娠できたので余計にそう思うのかもしれません💦
ちーた
使ってました。数年、かれこれ何百本か買いましたが😅同じく陽性続いて分かりにくかったです。濃さは変わるのですが。
やはり割高ですが日本のドゥーテストみたいなのが一番正確で分かりやすいと思いました。私はドゥーテストの陽性でタイミングとって妊娠できたので余計にそう思うのかもしれません💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もこたく
濃さは変わるんですね!私も調べていたら濃くなったらLHサージ=タイミングとるギリギリ最後って感じですね。わかりづらいですね😭💦
ドゥテストかなり高いから朝夕できないですがわかりやすいんですね。。ありがとうございます!
ちーた
高いけどドゥーテストネットで3箱くらい買って朝夕で使っていました。排卵日近くでやるので、そんなにもったいないことにはならなかったです。