雑談・つぶやき ただの雑談です😂寝れなくて暇で、、今日間違えて旦那の歯ブラシで歯磨き… ただの雑談です😂寝れなくて暇で、、 今日間違えて旦那の歯ブラシで歯磨きしちゃって 旦那に「ごめん今日歯ブラシ間違えて使った😭」 って言ったら「なにごめん?全然いいよ(爆笑)」 みたいな言われました え、いいんだ😂😂(笑)(笑) 雑談誰かしませんかー! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 歯ブラシ はる(6歳) コメント 😀 私も間違って旦那の歯ブラシ使ったことありますが怒られませんでした。 9月12日 はる え、全然いいんだってなりました😂なにを今更(笑)みたいな言われました〜(笑) 9月12日 😀 私は俺の虫歯菌がうつるけどって言われました。夫婦になったら気にならないですよね。 9月12日 はる 虫歯は移りたくないですね😂はい、なんでもありになります😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
え、全然いいんだってなりました😂なにを今更(笑)みたいな言われました〜(笑)
😀
私は俺の虫歯菌がうつるけどって言われました。夫婦になったら気にならないですよね。
はる
虫歯は移りたくないですね😂はい、なんでもありになります😂