妊活 仙台で不妊治療中です。今通っている病院に対して不信感を持ってしまい… 仙台で不妊治療中です。 今通っている病院に対して不信感を持ってしまい、京野アートクリニックに、転院を考えています。 京野アートクリニックは、男性の精液検査は必須とありましたが、 泌尿器科外来受診は必須ですか? 以前泌尿器科に行った際、触診や超音波検査がすごく嫌だったようで…そこがネックになっています。 (異常はなかったのですが…。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 不妊治療 精液検査 超音波検査 男 京野アートクリニック ちゃこ コメント うたこ 不妊治療専門だと精液検査は、触診とかしないで検査のみのはずですよ😃 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント