雑談・つぶやき 寒気が止まらないー💦さっきベットで携帯いじってたらわたしの斜め上にモ… 寒気が止まらないー💦 さっきベットで携帯いじってたらわたしの斜め上にモジャモジャもじゃって何か出てきたんです😭 とっさになんかヤバイと思って身体動かしたら消えたんですけど、ほんと一瞬でしたが今でもザワザワ、鳥肌がー😨 下で寝てた旦那も上で寝てってお願いして、キレながら来てくれました😅 なんか嫌な感じするものでした🌀 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 体 寒気 はなはな(6歳, 10歳) コメント おむこむの母 え。虫ですか??おばけですか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント