※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maffy
お出かけ

今週末、Girls2という方たちのイベントに行くんですがCD予約販売が10時…

今週末、Girls2という方たちのイベントに行くんですがCD予約販売が10時からなんですが、どのくらい前に行った方がいいとかありますか💦
娘をおいて私一人で行き、無事買えたら娘を迎えに行く感じです。

コメント

母娘でキティラー

チェキ会も行かれたいのなら、早めに写真撮れた方がお子さんのことを考えると望ましいかと思いますので、イベント会場のモールに8時くらいには行っといたほうがいいかもしれないですね。

お家にあればですが折りたためる椅子とか持っていくことオススメしときます(^^)

• maffy

maffy

夜遅くにお返事ありがとうございます😊遅くても8時には着くようにと考えていました。
    椅子!分かりました。持っていきます✨

• 9月12日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

私も娘連れて行くか迷ってましたのでね。

お子さん、ファントミラージュおすきなんですね☆

• 9月12日
  • maffy

maffy

とても娘は待てないと思うので💦会場まで片道35分はかかるので、イベントが始まる14時に娘を迎えに行って、また会場までが間に合うかが心配です😣

もう、毎日ファントミやマジマジョピュアーズごっこです😅

• 9月12日