コメント
riri✩︎⡱
早い人で5.6wで確認できる方がいるようですが..だいたいが8、9で確定するみたいです✩°̥࿐୨୧
わたしも心配ですが..信じてゆったり過ごしましょうね˚₊*(ˊo̶̶̤ .̫ o̶̤ˋ)*₊˚
トモฅ^•ﻌ•^ฅ
私も4w6dの初診で胎嚢0.4cmと言われて、すごく心配でママリで相談したら、皆さん大丈夫だと思う!って言ってくれて安心しました(^^)むしろ最初は0.4mmと言われたと思ってて、0.4mmとか見えるの⁈小さすぎない⁈とパニックになりました笑💦
それでも先日、9w5dで26.6mm、赤ちゃんが動く姿も確認出来て元気に育ってますよ(^^)
私は胎芽、心音共に6w1dで確認出来ました。5w5d、運よければ確認出来るのかなぁ…その辺はよくわからなくて、ごめんなさい>_<
私も最初は毎日すごく不安でしたが、心配に反して赤ちゃんはしっかり育ってくれていました(^^)
今すごく不安だと思いますが、赤ちゃんが元気に育っていることを信じて、ママも元気で過ごしましょう♫
-
Linda◡̈
そうします❤😢
ありがとうございます⑅◡̈*
次の検診、確認できなくても
胎嚢が大きくなっていれば
いいなあ〜❤と
思っています😊!!- 4月10日
さらい
たいのう 6週
たいが9週
心拍 11週でした。
-
Linda◡̈
ありがとうございます❤
結構みなさんばらつきあるんですね😂!
待ちます〜❤- 4月11日
Linda◡̈
ありがとうございます❤
心配ですが信じて待ちます😊
ririさんもおめでとうございます!