※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週で確実に胎動を感じた日が2日あったが、その後は毎日感じるようになるまで時間がかかった。皆さんはいつ頃から毎日感じるようになりましたか?

胎動を毎日感じるようになったのはいつ頃ですか?

16wに確実に胎動だ❤って分かった日が2日あったんですが、それっきりです😅💦

皆さんは胎動って分かって、毎日感じるようになるまで日があきましたか?教えてほしいです😊

コメント

ぽこ

18周ぐらいからはっきりわかりだしましたよ✨😊

• ママリ

ママリ

私も来週には、はっきり感じてたら嬉しいです😆❤コメントありがとうございました😊

• 9月11日
きのこちゃん

17週から確実にわかりだして、夜静かに横になってるとわかる程度でした!日中動いてるときはわかりませんでした!
19週頃には横になってなくても動いた!てはっきりわかります😀

• ママリ

ママリ

2週間後にはっきりだったんですね😍私もまだ夜とか静かで横になってる時しか分かってないので楽しみです😄コメントありがとうございました😊

• 9月11日
ぬん

最近毎日動いてるなーと思います😊

• ママリ

ママリ

毎日羨ましいです!18wが楽しみです😍❤コメントありがとうございました😊

• 9月11日
Lucas

20週超えないと分かりませんでした🤣

N

24wで胎動だと確信しました!
確信してから毎日感じてましたよ!😌